Mont Blanc Unlimited — гораздо больше, чем просто ски-пасс!

Пакетное предложение Mont Blanc Unlimited, запущенное несколько лет назад Compagnie du Mont-Blanc (канатными дорогами долины Шамони), стало в некотором смысле ключевым мотивом к дальнейшему расширению границ его действия и зоны катания. С самого начала частью Mont Blanc Unlimited стали итальянский Курмайор и швейцарский Вербье, которые легко доступны со ски-пассом Mont Blanc Unlimited. В частности, при его наличии обладатель вправе получить специальный тариф на проезд на ски-басе и в тоннеле под Монбланом.

Французские курорты Межев и Сен-Жерве присоединились к Mont Blanc Unlimited в прошлом году, открыв таким образом для гостей долины Шамони однажды за время своего пребывания попробовать, почувствовать зону катания Evasion Mont Blanc.

Предложения различных занятий и развлечений после катания также от сезона к сезону включаются партнерами в Mont Blanc Unlimited, делая его еще более интересным для наших гостей. Например, карта Cham’Val, которая открывает вам доступ к плавательному бассейну, катку и музеям Шамони. Или самое недавнее дополнение к Mont Blanc Unlimited — кинотеатр VOX, который теперь предлагает владельцам ски-пасса от 3 до 21 дня билеты в кино всего за €3,5!

* Всю информацию о ски-пассах Mont Blanc Unlimited и условия их использования вы найдете Compagniedumontblanc.co.uk«>здесь.