Шамони и Асент Тревел в Самаре

17 Сентября 2012

Неограниченные туристические возможности Австрии и экскурсионно-горнолыжного отдыха в Инсбруке, особенности катания в долине Шамони Монблан и преимущества заснеженной Италии стали главными темами road show туроператора Ascent Travel. На встрече с самарскими турпрофи представители компании рассказали о турах на горнолыжные курорты Европы — из Москвы и регионов.

«20 лет в туризме — 20 зим в горах!» — именно так звучит девиз компании Ascent Travel, которая с самого начала своего существования занимала и занимает лидирующие позиции по горнолыжным направлениям на туристическом рынке России. Ascent Travel не имеет своего представительства в регионе, однако компания рада предложить самарцам туры в зимнюю с вылетами из аэропортов Казани и Москвы. На свою двадцатую зиму туроператор запланировал программы в самые популярные у горнолыжников страны на базе собственных чартерных программ и регулярных рейсов. При этом, помимо основных вылетов, он анонсирует удобные дополнительные рейсы в период новогодних каникул.

Рассказывая о французских Альпах, организаторы road show наиболее подробно проинформировали об отдыхе на горнолыжных курортах долины Шамони Монблан. Характерной особенностью катания в этом регионе является то, что склоны горы находятся на границе нескольких государств, поэтому турист за один день может «опробовать» и французский, и итальянский снег.

Аньес Дюкро, представитель туристического офиса Шамони:

— Я сама живу в Шамони и могу гарантировать, что каждый турист найдет у нас то, что хочет: здесь, помимо прекрасных высокогорных трасс, 90 процентов из которых высотой более 2 000 метров, есть уникальные термальные источники, спортивные центры, спа, магазины, бассейны и боулинг, бары и рестораны на любой вкус…